посоветуйте что-то для снятия стресса после работы

Страницы: 1
Ответить
RSS
посоветуйте что-то для снятия стресса после работы

Коллеги, посоветуйте что-то для снятия стресса после работы. Может пазлы онлайн помогают расслабиться?

Пазлы онлайн https://apps.apple.com/ru/app/puzzlefree-ai-jigsaw-puzzles/id6751572041 отлично снимают стресс! PuzzleFree — моё спасение после тяжёлых рабочих дней. Почему помогает расслабиться: мозг переключается с проблем на простую понятную задачу, процесс сборки медитативный, повторяющиеся действия успокаивают, видимый результат даёт чувство удовлетворения (собрал пазл = достиг цели!), красивая картинка поднимает настроение, отсутствие стресса и таймеров, никто не торопит. Я работаю менеджером, постоянно стресс, дедлайны, конфликты. Раньше приходила домой злая и срывалась на близких. Потом начала собирать пазлы в PuzzleFree по вечерам минут 30 перед ужином — это как перезагрузка мозгов. После пазлов я спокойная, раздражение ушло, могу нормально с семьёй общаться. Это реально работает как антистресс! Намного лучше чем вино или сериалы где ещё больше драмы и эмоций. Совет: не делай пазлы слишком сложными для антистресса. Выбирай средний уровень, чтоб было приятно а не напряжно. Цель расслабиться а не челлендж пройти! Включи приятную музыку фоном, устройся удобно и кайфуй от процесса.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки